2015年06月21日

中華ランチのチャーハンが素敵


- 親友Kからのお料理報告 -
「紅茶煮豚のパラパラチャーハン」


紅茶煮豚が、大好きなK。
しょっちゅう作って、常備しているみたい。



今回は、角切りにして調理♪
チャーハンの具に、使ったんですって。

kama_2015-06-21 16.01.01 1.jpg

ご飯も、うまい具合にパラパラに仕上がったと、ご満悦。さすがだね!



脇に見えるのは、焼きそばかしら。
きっと、中華メニューでランチしたんだわ。



紅茶煮豚の角切り。

kama_2015-06-21 16.01.01.jpg

本当に、上質なチャーシューみたいに美味しいのよね。



簡単で美味しい料理は、最高f(*v*)/







**スポンサー広告










ラベル:中華 ランチ
posted by ヨシカ at 16:16| 神奈川 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | └― ハッピーコミュニケーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック







×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。