2015年03月18日

Kのご飯:里芋の煮物(仙台麩入り)が完成


- 親友Kからのお料理報告 -
「完成した里芋の煮物」


仙台麩の入っている、里芋の煮物。

kama_2015-03-18 kyon.jpg



これは、美味しそう!
人参を入れると、彩りが良いわね♪




私は、手元にある材料だけで作るから、人参が煮物に入る事が少ないのよ。



鶏肉の大きめカットが、メチャクチャ美味しそう。私も次は、大き目にカットして煮てみるわ。



仙台麩を入れるとね、煮物にコクが出るのよ。本当に、美味しい家庭の味。







**スポンサー広告








ラベル:煮物 仙台麩
posted by ヨシカ at 23:54| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ◆鎌倉ライフとできごと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック







×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。